Клуб "Олимп"
Участников: 4
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Клуб "Олимп"
Еще один клипчик с показательными выступлениями наших пацанов. Не очень качественный - за что пардон....
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Окт 04, 2011 5:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Поздравляю с открытием топика клуб " Олимп".... Удачи всем и во всём!!!!!
Светик- Свой чувак (желтый пояс)
Дата регистрации : 2010-11-07
17 ноября 2010 года спортсмены клуба выступили с показательным выступлением в МОУ № 21, где планируется открытие секции таэквон-до ИТФ. В составе показательной группы были представители секций таэквон-до Куйбышевского района.
Санчо- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2010-11-04
Поздравляем с Днём рождения Лаврова Александра (Санчо) и желаем ему в новом году крепкого здоровья. верных и надежных друзей, удачи в жизни и победы в новых предстоящих поединках!!!
На фото Санчо в молодости...в самом начале занятий таэквон-до...
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Окт 04, 2011 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Спасибо за поздравление!!!
Мы вчера отметили моё день рождение игрой в боулинг...
Мы вчера отметили моё день рождение игрой в боулинг...
Санчо- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2010-11-04
6 марта 2011 года спортсмены секции приняли участие в Чемпионате и Первенстве Самарской области. Итогом выступления стало первое общекомандное место в медальном зачете. Победителями турнира стали Пилипенко Лиза, Артемьев Юрий, Лавров Александр, Татаринов Илья, Шумаков Антон, Панин Мирослав, Цыкал Кристина, Михнов Ярослав, Ивойлов Александр. Среди призеров турнира Мишутов Евгений, Кудашкин Сергей, Мельников Владислав, Журавлёв Илья, Пицин Даниил, Ерастова Анастасия.
Поздравляем ребят с успешным выступлением и включением в состав сборной Самарской области.
Нас ждёт Москва!!! Удачи Вам и побед на России!!!
Поздравляем ребят с успешным выступлением и включением в состав сборной Самарской области.
Нас ждёт Москва!!! Удачи Вам и побед на России!!!
Светик- Свой чувак (желтый пояс)
Спортсмены клуба имеют разносторонние интересы... Вот например Кристина Цыкал, кроме того, что является обладателем черного пояса - дружит с музыкой и конкретно с гитарой...
Bob17- Бывалый (синий пояс)
Просьба ко всем, размещающим информацию в виде фотографий и видео, давать хотя бы минимальные пояснения...ну или описание...я думаю, что это не так трудно сделать...
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: